Características de facture y estimación

¿No puedo ver el logotipo de mi empresa y mi firma en invoces? ¿Qué hacer?

Si no ve el logotipo y la firma en las facturas impresas, estás usando el modo offline y recientemente se ha creado el logotipo de la empresa y dibujar la firma. Desde la copia de seguridad se ejecuta por programación a cada 6 horas (mínimo) sus datos ya no están en el servidor. En este caso, primero tiene que realizar manualmente una copia de seguridad (Home Page => Backup/Restore), así que todas las imágenes se transferirán al panel desde el que las facturas se generan. Una vez que se realice una copia de seguridad, verá el logotipo de la empresa y su firma en las estimaciones, facturas y recibos. Si está utilizando el modo de aplicación en línea, este problema nunca sucederá, porque los archivos son subidos al servidor inmediatamente después de hacer clic en el botón Guardar en su aplicación.